Среда, 23.05.2018, 00:53
Футбольная школа
 
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2012 » Август » 31 » Алания - Зенит: А в Петербурге ещё жарче!
12:16
Алания - Зенит: А в Петербурге ещё жарче!
А какая в Махачкале жара! Никогда не думал, однако, что буду чувствовать себя в Петербурге как в Махачкале. Мозг постепенно вытекал из ушей, когда просвистел стартовый свисток матча между "e;Аланией"e; и "e;Зенитом"e;. Что тут говорить, и так понятно, что клуб из Санкт-Петербурга приехал только за победой, а хозяева хотели бы оказать ему тёплый приём, подобный тому, что они оказали московскому "e;Спартаку"e;. 


Да только команда Лучано Спаллетти гораздо больше, чем просто 22 футболиста в синеньких футболках. Коллектив из Северной столицы за первую половину Чемпионата доказал, что теперь способен любой матч держать под контролем и добываться нужного ему результата. Ничего общего ни с "e;сумасшедшей красотой быстрых атак"e;  Петержелы, ни с "e;расчётливым и аккуратным"e; футболом Адвокаата. Нет, теперь "e;Зенит"e;, если позволите, действительно можно сравнить с суперклубом европейских стандартов. На лицо - мощь, спокойствие и поразительная стабильность, причём с приходом самого иностранного (по расстоянию от Санкт-Петербурга) тренера, число россиян на поле только растёт, а уж как умеет сеньор Спаллетти заставить игрока выкладываться на 150% именно в те моменты, когда надо - всем известный факт. Да, конечно рано говорить о том, что с титулом чемпиона всё ясно, но, не смотря ни на что, я продолжаю утверждать, что теперь Кубок ЧР надолго задержится в Северной столице.

Алания в прошедших матчах также доказала свою состоятельность, в качестве сильного коллектива. Набрав неплохой ход, махачкалинцы твёрдо держаться на рубеже первой десятки - идеальной позиции для новичка Лиги. Конечно, до высокой стабильности дело пока не дошло и крупные, яркие победы чередуются со столь же заметными поражениями. Однако команда играет без оглядки на результат, стараясь каждый матч продемонстрировать что-то особенное, удивить соперника. Получается, конечно, не всегда, но уж если получилось...

Весь матч я бы разделил на две части: первую - с первой по 40 минуту первого тайма и вторую - с 40 по 90 минуту матча. В первой части мы увидели, как более высокая по классу и организованности команда делает своё дело - берёт три очка. "e;Зенит"e; просто "e;отпихнул"e; противника от игры и совершенно беспрепятственно комбинировал на половине поля "e;Алании"e;. Всё это вылилось в гол Широкова на 27 минуте. Штатный пенальтист не смог промахнуться и подвести сбитого в штрафной Кержакова: 0-1! Ну а затем последовали удары Быстрова на 34 и Лазовича на 39 минутах. И всё: судьба матча была предрешена и "e;Зенит"e; снизил темп, отдал инициативу хозяевам поля. 

К чести махачкалинцев, хочется отметить немалое их желание и серьёзные атакующие намерения, не смотря на крупный счёт. Мало того, что постепенно они перехватили нити игры в свои руки, так ещё и атаки в их исполнении раз за разом становились всё опаснее. Проходя по всему фронту обороны, они напрямую угрожали воротам Малафеева, совершившего таки пару ошибок. Всё это вылилось в ответный мяч, забитый Габуловым на 80 минуте после подачи углового: 1-3! Но это уже не могло спасти положения. Суперклуб Спаллетти спокойно довёл матч до победы, сохранив нужную разницу в счёте. Итог матча: "e;Алания"e; - "e;Зенит"e; 1-3.

Вас интересует катало программ для скачивания? Тогда бесплатные программы скачать музыка можно найти на тематическом сайте в интернете.
Просмотров: 3399 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2018