Воскресенье, 18.11.2018, 00:53
Футбольная школа
 
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2012 » Август » 31 » Аргентина - Южная Корея: Хет-трик Игуаина
12:18
Аргентина - Южная Корея: Хет-трик Игуаина
Много, очень много вопросов оставила игра аргентинцев в первом матче против сборной Нигерии. Мало того, начались разговоры о том, что Габриэль Хайнце забивал после нарушения правил товарищем и вообще гол не должен был засчитан. Конечно, подопечные Диего Марадоны жаждали доказать свою силу и под горячую руку попала сборная Южной Кореи, которая в предыдущем матче в свою очередь сыграла вполне достойно. Однако их скоростная и плотная игра вряд ли могла чем-то удивить альбисилесту и победа досрочно была отдана всеми специалистами именно сборной Аргентине. Другой вопрос - как она сможет сыграть, появится ли тот искромётный и быстрый футбол, которыми всегда славились латиноамериканцы, сможет ли Месси или Тевес взять на себя бремя лидерства, повести команду за собой своими индивидуальными действиями. Как сыграет защита - опять таки загадка. Надо заметить, что матч внёс некоторую ясность, однако оставил достаточно много вопросов нерешёнными.


Марадона не стал серьёзно изменять состав, заменив лишь травмированного Верона на атакующего полузащитника Ливерпуля Макси Родригеса, делая акцент на атаку. Вновь Гутьеррес вышел на правом фланге обороны, что подтвердило прогнозы журналистов: Аргентина вновь играет в три защитника. При этом, на вопросы по поводу невыхода в стартовом составе Диего Милито, Марадона обещал и ему найти место на  поле. Интересно, если он так сильно доверяет Игуаину, вместо кого сможет выйти форвард Интера? Ну да ладно, корейцам бы проблемы Марадоны. А ведь у них всё в порядке. Главное, что здоров Пак Чжи Сун, сыгравший в этом матче свободного художника если такое понятие можно применить к дисциплинированной (по этому показателю их превосходят только северные соседи) команде Чон-Му Хо. Вообще, корейцы отнюдь не статистами приехали на этот Мундиаль и вполне способны выйти даже из такой сложной группы (особенно если учесть проблемы сборных Нигерии и Греции). Поэтому сдаваться сразу они точно не собирались.

Первый тайм, как и должен был, начался с атак аргентинской сборной, которая сразу постаралась добиться положительного результата. Однако первый гол забили всё таки корейцы, правда в свои ворота. При подаче с фланга мяч пролетев мимо всех попал в колено игроку сборной Кореи и отскочил в ворота: 1-0! Интересно, что у тому моменту ни у одной команды не было ни одного удара в створ. А шла всего лишь 17 минута. После забитого мяча ещё больше прибавили аргентинцы, причём особенно усердствовал Тевес и Месси, накручивающий игроков противника одного за другим. А уже на 33 минуте Игуаин открыл счёт своим мячам на ЧМ. После того, как он был оставлен защитниками и получил мяч от Бурдиссо после подачи углового, нападающий пробивал практически по пустым воротам: 2-0! 

И вот после этого гола, сборная Аргентины заиграла спокойнее, словно уверившись в своём успехе и не желая тратить лишних сил. Корейцы наоборот прибавили, понимая, что отсиживаться в обороне бессмысленно, а терять уже по сути нечего. Продемонстрировав даже несколько более-менее серьёзных атак, корейцы заставили понервничать вратаря Ромеро. И вот, под прессингом Демичелис ошибся и Чун Юн выйдя один на один сократил разрыв в счёте: 2-1! И сразу прозвучал свисток на перерыв.

В начале второй половины игры сборная Южной Кореи, почувствовав, что матч ещё можно спасти, завладела инициативой и вовсю старалась сравнять счёт. Интересно, что сборная Аргентины в тот момент проявила свой высочайший уровень понимания игры и не стала бороться с корейцами, спокойно останавливая их ещё возле штрафной. Но начиная примерно с 60 минуты они прибрали игру полностью к своим рукам и шансы соперников сошли на нет. А на 76 минуте Игуаин делает дубль, забивая, правда, из явного оффсайда: 3-1! Ну вот и всё. Никакого сопротивления не встречали больше игроки сборной Аргентины, если не считать грубой борьбы. А затем Игуаин сделал хет-трик, забив в пустые ворота после подачи Агуэро, вышедшего на замену во втором тайме: 4-1! Пять мячей в одном матче - это уже серьёзно, это уже похоже на Чемпионат Мира! В итоге, счёт больше так и не изменился: Аргентина - Южная Корея 4-1. 

В заключение стоит отметить неплохую комбинационную игру аргентинцев в атаке при полном отсутствии нормальной оборонительной линии. Как Демичелис и Ко проявят себя в матчах с более сильными соперниками - посмотрим. Корейцы же вполне достойны выхода из группы, так как демонстрируют современную, комбинационную и довольно зрелую игру. Фолят только довольно часто. Так, в самом начале матча был выбит из игры центральный защитник сборной Аргентины Вальтер Самуэль и когда он поправится - не известно. Игуан же вновь подтвердил свой статус последней ноги, забив все мячи после усилий своих товарищей, оказавшись в нужный момент в нужном месте. В целом, очень интересная группа В, и сборная Аргентины пожалуй уже подтверждает свой статус одного из главных фаворитов ЧМ.


Если хотите прибрести недорогой плоттер то зайдите к нам. У нас большой выбор офисного оборудования и очень низкие цены.http://ptp-tyumen.ru/cut_plotters
Просмотров: 910 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2018