Пятница, 19.10.2018, 06:42
Футбольная школа
 
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2012 » Август » 31 » Аргентина - Нигерия: Марадона доволен?
12:20
Аргентина - Нигерия: Марадона доволен?
Сколько критики выпало на долю Марадоны перед Чемпионатом Мира! И так он поставил футболистов неверно, и того он в сборную не позвал, и Месси плохо играет, и вообще он плохой тренер - всё это способно выбить из колеи любого, даже опытного специалиста. Однако Диего и на поле не давал себя сбивать с ног, и теперь устоял и даже смог собрать неплохой состав и построить очень привлекательную игру сборной Аргентине. Игра с нигерийцами должна была стать самым настоящим экзаменом для Марадоны и его сборной. Сборная Нигерии, сменившая тренера после Кубка Африки всерьёз рассчитывает выйти из группы и собиралась оказать серьёзное сопротивление именитым соперникам.

Не смотря на всю звёздность состава проблем у альбисилесты предостаточно. Многие игроки не поехали на ЧМ, что стало поводом для самой серьёзной критики в адрес Марадоны. С другой стороны, среди тех кто остался за бортом большая часть футболистов уже перешагнула 30-летний рубеж и их игра оставляет желать лучшего. Вообще, пропуска на Мундиаль Марадона, за малым исключением, выдавал очень справедливо, просмотрев более 100 футболистов. Пожалуй, если не смотреть на защитную линию, которая редко у Аргентины бывает по-настоящему хорошо укомплектованной, все позиции оказываются заняты просто супер звёздами, чего стоит атака, где не хватает места победителю Лиги Чемпионов Диего Милито и даже любимчику главного тренера Серхио Агуэро! Однако в этом матче именно защита показала себя с лучшей стороны. Это Габриэль Хайнце с 11 метровой отметки на 6 минуте послал мяч головой в сетку соперника. Однако именно по защитной работе Аргентинцы выглядели просто плохо, чудом не пропустив в одном-двух моментах. Забить же южноамериканцы могли по крайней мере 6 или 7 раз. Месси выглядел волшебно во всём, что не касается реализации. Надеюсь, что все свои голы он просто отложил на потом. Неплохо смотрелся Верон, нашедший в себе талант плеймейкера, отправив ближе к своим воротам Маскерано. Видно, что Аргентинцы очень сильны и если оборона сможет выглядеть чуть лучше, а атака не будет транжирить моменты десятками, у сборной есть все шансы дойти до финала.

Суперорлы не смотря на поражение и победу Южной Кореи продолжают сохранять хорошие шансы на выход из группы. Мало того, по игре они совершенно не уступили своим куда более именитым соперникам. Несколько раз нигерийцы откровенно простили Месси и Компанию, а их вратарь - Эньеама играл просто умопомрачительно, вытащив несколько совершенно мёртвых мячей, в числе которых и тот, что сам Месси посылал в девятку. Очень хорошее впечатление оставил и Питер Одемвинге, вышедший на замену и добавивший активности на своём фланге. Вообще вся сборная смотрится очень целостно и основательно. Хороший контроль мяча, прессинг и отличный темп, сочетающийся с некоторыми креативными моментами делают сборную Нигерии серьёзным соперником для кого бы то ни было. Пожалуй самым интересным в группе В станет матч между сборными Южной Кореи и Нигерии, который к тому же будет решающим в борьбе за выход в плей-офф. Я склонен поставить на орлов, которые, как мне кажется, вполне способны дойти даже до 1/4 финала.

Пожалуй оба тренера могут быть довольны исходом этого матча, вот только на месте Марадоны я бы не плясал так сильно, а думал, как настроить игру команды, чтобы коэффициент реализованных моментов поднять повыше, да и защита играла по-надёжнее. Впрочем ему лучше знать, бог здесь ведь он.

Удобная в применении прочистная машина есть на этом сайте, у нее трос для прочистки имеет повышенную жесткость, что предотвращает ее скручивание во время проталкивания в трубу.
Просмотров: 1375 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2018