Пятница, 19.10.2018, 05:19
Футбольная школа
 
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2012 » Август » 31 » Чемпионат Мира 2010. Матч открытия ЮАР - Мексика, беркова
12:22
Чемпионат Мира 2010. Матч открытия ЮАР - Мексика, беркова
Прежде чем приступить к анализу матча открытия Мундиаля, прошедшего между хозяевами соревнований и сборной Мексики, хочется пару слов сказать о предстоящем Чемпионате. Во-первых, это первый Чемпионат Мира, который пройдёт в Африке и будет продолжаться 31 день, что является рекордной продолжительностью. Во-вторых, на данный момент можно говорить о том, что ни одна сборная из числа лидеров не привезла в ЮАР оптимальный состав. Я имею в виду то, что вдруг сразу у всех началась смена поколений. У кого-то, разница между базовым составом и новичками невелика, как у сборной Англии, а в некоторых командах, разница в  возрасте достигает критического значения (Италия, например). Ни один из тренеров не может быть на все 100% доволен игрой своей команды и никто ещё не может предсказать, чей же состав будет наилучшим.

Матч открытия

Этого матча с нетерпением ждала вся Африка и народ ЮАР особенно. Да, вывеска не слишком заманчивая, однако на матчах открытия редко бывают и борьба и отчаянное соперничество. Однако этот матч можно выделить тем, что встречались команды с одинаково средним уровнем игры и примерно равными шансами на выход из группы (стремящимися к нулю). Поэтому зрители, заполнившие стадион Соккер Сити до отказу, вполне могли рассчитывать  на интересную борьбу и захватывающее зрелище.

Матч начался с атак мексиканцев, которые контролировали мяч куда лучше и атаки их выглядели намного содержательнее, чем у хозяев соревнований. Особенно старались Дос Сантос и Франко, не отставало и молодое открытие Арсенала - Карлос Вела. Однако постепенно игра целиком перешла в руки хозяев. Пиенаар и Мпхела бились изо всех сил, однако никто так и не смог получить реальной возможности. Пусть мяч и побывал в сетке после удара Велы, но как оказалось до этого были нарушены правила и гол не был засчитан.

Во втором тайме южноафриканцы совершенно прибрали игру к рукам и раз за разом тревожили вратаря соперника. Однако первый мяч был забит только на 55 минуте. Это Тшабалала после отменной передачи из глубины поля вышел один на один с вратарём и точно пробил в дальний угол: 1-0! После этого игра совсем стала односторонней, мексиканцы ничего не могли сделать с атакой хозяев, да и наладить собственную комбинационную игру им не удалось. Трижды от второго гола их спасали штанги и неточность противника. А на 79 минуте Рафаэль Маркес смог остаться один в штрафной и ловко подхватив мяч, совершенно неловко послал его в сетку: 1-1! Бросили, просто бросили лидера мексиканцев игроки сборной ЮАР, ну а игрок Барселоны просто не мог не реализовать такой момент. В итоге, уставшие команды так и не смогли выявить лучшего и матч завершился вничью, как часто и заканчиваются матчи открытия.

Вас интересуют фильмы, в которых есть беркова? Тогда беркова елена порно можно найти в интернете.
Просмотров: 10553 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2018