Среда, 23.05.2018, 00:52
Футбольная школа
 
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2012 » Август » 31 » Канадцы без проблем не могут, Швеция идет без потерь
12:41
Канадцы без проблем не могут, Швеция идет без потерь
Шутка о том, что сборную Швеции может остановить только сама сборная Швеции, возникшая на в самом начале чемпионата мира по хоккею, к сожалению с каждой игрой все меньше походит на шутку, и все больше на печальную действительность.

Все наблюдатели отмечают, что сборная играет не в полную силу, но этого в полнее хватает, чтобы обыгрывать своих соперников. Матч в Германии стал первым по настоящему интересным и зрелищным на этом турнире. Первый период прошел в обоюдных контратаках, которые привели к счету 1:1, но трибуны ожидали большего от шведов и не разочаровались. Начиная с второго периода Виктор Сталберг и Эрик Карлссон буквально разорвали оборону немцев, а затем просто расстреляли Денниса Эндраса.
Стоит отметить, что шведы играли слаженно и практически не упускали инициативу в течение всей встречи. Однако к их игре есть несколько замечаний. Прежде всего это то, что шведы просто расслабляются получив преимущество в пару шайб, и начинают просто кататься по площадке как можно дольше удерживая шайбу. Датчане уже поняли эту особенность сборной Швеции и смогли воспользовавшись ситуацией отстреляться четыре раза в предыдущей встрече. Немцы же среагировали слишком поздно, в итоге забили всего две шайбы на контратаках. При этом по воротам было совершено семнадцать бросков. Надо отдать должное Шведам, что они вовремя заметили разлад в игре и смогли собраться.
Хозяева чемпионата пока идут без серьезных огрехов и предвкушают встречу со сборной командой России.
Российская сборная днем ранее смогла разобраться с теми же немцами и вовсе с сухим счетом. Но эта победа далась дорогой ценой – был травмирован Емелин, которому после матча пришлось наложить повязку. Правда, во время матча, эта травма не мешала ему раздавать жесткие хиты. Такая же проблема возникла и Барулина. Радует, что в сборной их пока не отправили в лазарет, поэтому зная их несгибаемый характер можно быть уверенными, что они выйдут на лед в следующем матче.
В то же время Владислав Третьяк усилил команду двумя защитниками – Бирюковым и Рясенским. Таким образом, осталось два незанятых места. Есть вероятность появления Анисимова.
Между тем, произошло усиление и в сборной Беларуси. Сергей и Андрей Костицины смогли освободиться пораньше по причине вылета «Нэшвилла» из внутреннего чемпионата. И признаться это усиление пошло на пользу команде. Будучи явным аутсайдером, она смогла обыграть сборную Казахстана, и это не смотря на то, что большую часть встречи казахи владели инициативой и вели в счете 2:0.

Просмотров: 4651 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2018