Суббота, 18.08.2018, 06:03
Футбольная школа
 
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2012 » Август » 31 » РПЛ. Динамо вырвало победу у Локомотива
12:00
РПЛ. Динамо вырвало победу у Локомотива

В рамках 6-го тура российской премьер-лиги московское Динамо в напряженном матче обыграло Локомотив со счетом 3:2.

В первом тайме «Локомотив» создал большую часть моментов у ворот Антона Шунина после розыгрыша «стандартов». Так, уже на седьмой минуте Майкон мог открыть счет после навеса со штрафного Самедова – «Динамо» выручил Шунин. В отличие от хозяев, динамовцы реализовали свой первый же момент. На 12-й минуте Джуджак вывел Кокорина один на один с Дарио Крешичем, и форвард «Динамо» отправил мяч в сетку. «Локомотиву» понадобилось ровно десять минут, чтобы отыграться. К голу привел очередной «стандарт». Самедов идеально навесил со штрафного, и Майкон на этот раз не оставил шансов Шунину, головой переправив мяч в сетку! На исходе получаса игры «железнодорожники» вполне могли выйти вперед. Магомед Оздоев исполнил роскошный пас на Андрея Ещенко, тот прострелил вдоль штрафной, и Самедов мощно пробил по воротам – Шунин не без труда поймал мяч. Главным героем последних минут первого тайма стал главный арбитр Сергей Лапочкин, показавший целый ряд неочевидных желтых карточек игрокам «Локомотива». Предупреждения получили сразу четверо игроков – Денис Глушаков, Роман Павлюченко, Роман Шишкин и Андрей Ещенко, при этом все нарушения динамовцев наказывались максимум штрафными ударами. В перерыве тренеры сделали по одной замене. У «Локомотива» Даме Н'Дойе поменял Павлюченко, а у «Динамо» вместо Ломича вышел Нехайчик. «Железнодорожники» активно начали второй тайм. На 48-й после навеса Самедова с углового Оздоев послал мяч в сетку – к сожалению, с внешней стороны. «Локомотив» нагнетал давление на ворота соперника, но на 59-й минуте пропустил быструю контратаку «Динамо», которая завершилась точным ударом Джуджака. Правда, перед тем как получить мяч, динамовцы, как показалось, нарушили правила на Самедове, но судья оставил этот момент без внимания. На этот раз у «Локомотива» ушло еще меньше времени на то, чтобы отыграться. Через шесть минут после гола Джуджака Самедов сделал очередной классный навес с углового, а Н’Дойе выпрыгнул выше всех в штрафной «Динамо» и головой отправил мяч в сетку! Этот гол стал для сенегальца первым в составе «Локо». К сожалению, всего три минуты спустя «Динамо» вновь вышло вперед – после подачи Джуджака отличился Нобоа. «Железнодорожники» не опустили руки и продолжили атаки на ворота Шунина. На 84-й минуте Самедов едва не сделал третий голевой пас – после его навеса с углового Н’Дойе снова переиграл всех в воздухе, но на этот раз мяч опустился над перекладиной. Уже в добавленное время «Локомотив» получил шанс сравнять счет. Шишкина сбили на фланге, Самедов со штрафного навесил во вратарскую, но после удара Кайседо головой защитники «Динамо» вынесли мяч с ленточки, а удар Ещенко на добивание пришелся выше ворот.

«Локомотив» - «Динамо» - 2:3 Голы: Маркес Майкон, 21, 66 - Александр Кокорин, 11, Балаш Джуджак, 60, Кристиан Нобоа, 67 «Локомотив»: Дарио Крешич, Андрей Ещенко, Роман Шишкин, Тарас Бурлак, Ведран Чорлука (Ян Дюрица, 63), Александр Самедов, Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Маркес Майкон (Виктор Обинна, 71), Роман Павлюченко, Фелипе Кайседо

«Динамо»: Антон Шунин, Владимир Гранат, Гордон Шильденфельд, Леандро Фернандес, Никита Чичерин, Игорь Семшов (Александр Сапета, 90), Артур Юсупов, Балаш Джуджак, Кристиан Нобоа, Александр Кокорин (Отман Баккал, 88), Марко Ломич (Павел Нехайчик, 46) Предупреждения: Денис Глушаков, 31. Роман Павлюченко, 32. Роман Шишкин, 40. Андрей Ещенко, 44. Магомед Оздоев, 89. - Владимир Гранат, 84.

Просмотров: 126 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2018