Понедельник, 20.05.2019, 15:52
Футбольная школа
 
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2012 » Август » 31 » Чемпионат России. 4 тур. Суббота, секс
12:35
Чемпионат России. 4 тур. Суббота, секс
Зенит - Спартак 5:0

Пожалуй это был не просто матч тура, а матч старта чемпионата. В этой игре решалось - кто захватит лидерство.
Зенит, как и положено чемпионам и хозяевам поляны, начал резво и сразу же обозначил игровое преимущество. Под постоянным давлением полузащита Спартака выглядела не очень убедительно, в итоге Билялетдинов обрезался и после быстрой атаки Каннуников открыл счет. Кстати, Каннуников вышел на месте центрофорварда вместо травмированного Кержакова. По ходу первого тайма команды еще обменялись острыми моментами и ушли на перерыв.
А во втором тайме спартаковцы продемонстрировали собственную психологическую неготовность к игре с сильным соперником, когда все идет не так, как надо. Сначала любимец спартаковской публики Дикань пустил пенку после несложного удара Быстрова. Потом Биля не реализовал пенальти. (Кстати, пеналь очень спорный) Какой дурак вообще назначил его пенальтистом? Билялетдинов долгое время провел в Англии, а там, как известно, пенальти бить вообще никто не умеет. А те кто умеют, после пребывания в АПЛ, начинают косячить при исполнении 11-метрового. А когда через минуту после нереализованного пеналя Широков забил третий гол, то Спартак рассыпался, расклеился, остановился, сдулся. Футболисты Спартака были похожи на обиженных маленьких девочек. Чемпионов клепают из другого теста.
Скажу честно, что после удаления МакГиди, я выключил телек. Я не являюсь поклонником ни Спартака, ни Зенита, чтобы досматривать досматривать спортивный поединок результат которого уже ясен. Но судя по еще парочке мячей, в отличии от матча с ЦСКА, Зенит не остановился, а решил прожарить мясо основательно.
В итоге Зенит всем показал, кто в чемпионате России по футболу хозяин, а Спартак схлопотал самое крупное поражение в рамках чемпионатов России и отправляется в Москву делать работу над ошибками.

Локомотив - Алания 2:2

Зажигательная игра получилась. Самое поразительное - это с какой скоростью оба раза отыгрывалась Алания. Кстати, Павлюченко снова умудрился забить и даже сделать еще голевую передачу. А на последних секундах Глушаков на реализовал пенальти. Это быд пеналь на победу, а он... лошара одним словом. Игрок сборной, ёпт. И вообще, мой приятель - профессиональный футболист, обладающий прекрасно поставленным ударом, регулярно забивающий с 20-25 метров, наотрез отказывается бить пенальти. Почему? Его объяснение таково: удар с 20 метров и удар 11 метров - это две большие разницы и пусть пенали бьют напы - это их игровая позиция. О как!
И еще один моментик. Игроки Алании очень много фолят. И их высокий прессинг не что иное, как тактика быстрого мелкого, а иногда и грубого фола. Нахватают ребята карточек с такой игрой и начнут сыпаться.

Терек - Волга 2:0

Очень скучная игра была. Практически без ворот. Чуть не уснул. Нарушений было больше, чем точных пасов. Я был бы только рад, если обе команды отправятся по итогам чемпионата в ФНЛ. Особенно Волга.

Вас интересует секс? Тогда шикарное видео можно найти в интернете.
Просмотров: 9189 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019