Понедельник, 20.05.2019, 15:49
Футбольная школа
 
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2012 » Август » 31 » Чемпионат России. 4 тур. Воскресенье
12:35
Чемпионат России. 4 тур. Воскресенье
Амкар - Мордовия 0:0 Первая нулевая ничья в этом чемпионате. Команды играли практически без ворот. ЦСКА - Анжи 1:0
Режим, при котором необходимо играть по две игры в неделю, для многих футболистов Анжи пока в диковинку. Правильно Гус оценил возможности команды, исходя из комплексной оценки на сезон. Борьба за попадание в пятерку. А ЦСКА собрался. Даже Фернандес бегал в атаку хоть и резво, но с оглядкой на оборону. А может ему просто Акинфеев с Игнашевичем по башке настучали? И что показательно, похоже что игроки ЦСКА не собираются сливать тренера. Так что лозунг "e;Лёня, верим!"e; приобретает актуальность для конских фанов.
Рубин - Динамо 2:0
Помнится Хохлов перед игрой с Данди Юнайтед говорил, что нельзя запрещать футболистам играть в атакующий футбол. Ну-ну. В Казани Динамо окопалось у собственной штрафной по всем тактическим правилам. Вратарь москвичей Березовский чуть ли не с первой минуты начал тянуть время. Оберегало Динамо нулевую ничью изо всех сил. И ведь почти получилось. Но только почти. А почти, как известно, не считается. Уже под занавес игры Натхо ударом со штрафного распечатал ворота динамовцев. Это его четвертый гол.
А Динамо так и не смогло забить свой первый гол в чемпионате. Рубин - не шотландцы, свободных зон соперникам не предоставляет. Рыжиков фактически выполнял роль мальчика, подающего мячи. Ни одного достойного удара по его воротам за 90 минут так и не случилось.
Как я и говорил, проблемы Динамо после победы над шотландцами в Лиге Европы никуда не делись, они только начинаются. Игры со Штутгартом еще усугубят моральное опустошение динамовцев. Ну и таблица чемпионата не радует. А еще у Динамо практически нет скамейки. Стоит двум-трем футболистам выбыть из строя, а это по ходу чемпионата обязательно случится, и проблемы Динамо усугубятся.
Ростов - Крылья Советов 1:2
Игра мало чем отличалась от игры в Перми. Только команды лучше использовали стандарты. Средняя игра средних команд. При таком же среднем судействе. Слишком много непонятных свистков и спорных решений при обычных стыках в середине поля. И главное никакой логики и последовательности в принятии арбитром решений. В итоге под конец игры футболисты чуть пару раз не перешли в рукопашную.
А Ростов пока что худшая команда этого чемпионата, за исключением Динамо разумеется. Так и подмывает спросить у летуна Божевича: Ну что, Граф, куда попал? Это тебе не Амкар!
Просмотров: 136 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019