Понедельник, 20.05.2019, 16:21
Футбольная школа
 
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2012 » Август » 31 » Франция - Уругвай: Не хотим и не можем
12:22
Франция - Уругвай: Не хотим и не можем
Честно признаюсь, что ожидаю в этот раз от сборной Франции довольно успешного выступления. Жаль, конечно, что Доменек не взял на Мундиаль Филиппа Мексеса, одного из лучших, по-моему, центральных защитников мира, но не смотря на это я имею определённые надежды на успех французов. Тем интереснее было наблюдать за первым их матчем на ЧМ. Тем более, что соперником была команда Уругвая - второй претендент на выход из группы. 


Серьёзнейшие проблемы, которые переживала команда Доменека весь сезон полностью так и не были решены к Чемпионату Мира, частично отразились на ходе этого матча и внесли некоторый сумбур в игру. Так, в центре обороны сыграли Абидаль и Галлас, которые явно не готовы играть центральных защитников на самом высоком уровне. В атаке же французы вообще выглядели как дети, практически не создавая моментов и не реализуя появляющиеся. Гову вроде бы начал очень активно, но очень скоро сдал, Анелька вообще выпал из игры команды. Хорошо смотрелся лишь Франк Рибери, который, впрочем, до сих пор так и не смог стать полноценным лидером команды, и именно этого его команде и не хватало. 

Возможно стоит вернуть Анри на поле, да ещё и наградить его капитанской повязкой, возложив бремя лидерства. Ведь именно для этого и взяли возрастного форварда - легенду сборной и чемпиона мира на этот Мундиаль. Тьерри Анри, как я считаю, можно назвать тем самым наследником  Зидана, которого журналисты ищут уже давно. В общем, очень много вопросов и сомнений оставила игра вице-чемпионов мира. Но я увидел кроме того огромный нереализованный потенциал, который ещё может принести победу на всём Чемпионате французам. По предельным возможностям они не уступают никому, надо лишь суметь их реализовать.


Установка на игру для сборной Уругвая была предельно проста: запереться в обороне и играть на контр-атаках, находя длинными пасами Форлана и Суареса. Именно плотный прессинг по всей площади поля всей командой должен был позволить сборной Уругвая  не пропустить и подкараулить свой шанс. К чести уругвайцев, план на игру они выполнили очень точно и построили настоящую стену перед французами. Кроме того очень хорошо смотрелся Диего Форлан, вызвавший у меня большую симпатию и ставший, как мне кажется лучшим игроком матча. Обороняющиеся товарищи по команде мало помогали игроку мадридского Атлетико в созидании, поэтому были моменты, когда форвард играл и плеймейкера и центрального хава. Суарес тоже действовал довольно активно и также заслужил похвалы. Видно, что сборной Уругвая не хватает настоящего фантазисты - плеймейкера, который смог бы раздавать передачи, а уж форварды бы в долгу не остались. Может в следующих матчах эту роль и возьмёт на себя кто-нибудь из уругвайцев. Уж слишком в этот раз оборонительная тактика была избрана тренером южноамериканцев.

проститутки метро коломенская
Просмотров: 1500 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019