Понедельник, 20.05.2019, 15:28
Футбольная школа
 
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2012 » Август » 31 » Португалия - Кот-д'Ивуар: Роналдо есть, атаки - нет
12:19
Португалия - Кот-д'Ивуар: Роналдо есть, атаки - нет
Первый матч группы смерти между сборными Португалии и Кот-д'Ивуара должен был получиться одним из самых захватывающих и порадовать большим количеством голов. Достаточно было бросить беглый взгляд на составы, чтобы понять: команды не собирались отсиживаться в обороне. По три атакующих футболиста в каждой команде плюс центральные полузащитники, настроенные на остро атакующие действия (Деку, Эбуэ и другие). Да что там, один Криштиано Роналду чего стоит. Ещё и Дрогба обещал выйти на поле (забегая вперёд скажу, что в концовке он на поле всё таки появился). Все и я в том числе, ждали обилия голов или хотя бы атак, а вышло несколько иначе.


Сказать, что у обеих команд сбалансированный состав было бы преступлением, но я уже обратил ваше внимание на то, что обе сборные играют с акцентом на атаку и обычно демонстрируют довольно результативную игру. Сегодня же команды были просто сами на себя не похожи. Атака португальцев (кстати, зенитовец Дании вышел с первых минут) выглядела совершенно беспомощной весь матч. Все атакующие действия сводились к игре на Криштиано Роналду или длинным забросам в штрафную. К слову, ни первое, ни второе не приносило ровным счётом никаких результатов. Ивуарийцы в первом тайме действовали примерно в том же ключе и только в последние 25 минут (как раз на поле появился таки Дидье Дрогба) африканцы действительно начали действовать очень активно. Однако счёт так и не изменился и теперь, учитывая сложность группы, ивуарийцы вполне могут лишиться шансов на выход из группы.

В целом, хотелось бы отметить отсутствие у португальцев настоящего центрфорварда. Это приводит к тому, что вся атакующая полузащита работает вхолостую и моментов просто нет. Второй важный элемент игры - самоотдача и заряженность на борьбу, абсолютно отсутствовала у некоторых футболистов (например у нашего ненаглядного Роналду), что приводило к вялому течению матча. У африканцев проблемы были несколько иного характера. Отсутствие Дрогба, как главного связующего элемента в стартовом составе серьёзно повлияло не только на рисунок игры, но и на настроение футболистов. Если так будет продолжаться, то ни одна из этих сборных не сможет ровным счётом ничего показать на этом ЧМ, надо что-то менять.

А вы знали что вот здесь продаются самые дешевые стиральные машины в Калининграде?http://the39.ru/bytovaya-technika/dlya-doma/stiralnye-i-sushilnye-mashiny
Просмотров: 1361 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2019